Fondue tiramisu
Ingredientes
- 200g de requeijão
- 100g de leite condensado
- 100g de creme de leite
- 50ml de Rum
- 100g de chocolate meio amargo
- 1 colher (sopa) de café solúvel
- 4 gemas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
- Coloque o requeijão, o leite condensado e o creme de leite na panela.
- Dissolva o amido de milho e o café solúvel no rum e agregue as gemas peneiradas.
- Junte à mistura da panela e leve ao réchaud, mantendo a chama do queimador sempre baixa, até adquirir consistência.
- Para acompanhamento use frutas da estação, frutas cristalizadas e bolos.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/