Risoto de palmito pupunha
Ingredientes
- 300g de arroz arbório pré-cozido
- 120g de palmito pupunha pré-cozido
- 80g de queijo parmesão ralado
- 250 ml de caldo básico de frango
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo
- Em uma frigideira misture o arroz, a pupunha e o caldo de galinha, cozinhe até reduzir.
- Retire do fogo e acrescente o parmesão, mexendo vigorosamente.
- Monte o prato e sirva quente.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/