Peixe asiático
Ingredientes
- 1 pintado inteiro e limpo (2kg)
- Suco de 1 limão
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 maço de brócolis cortado em buquês
- 1 maço de couve flor cortada em buquês
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de ervilha torta
- 1 xícara (chá) de broto de feijão (moyashi)
- 1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (sopa) rasa de gengibre ralado
- Arroz branco a gosto para acompanhar
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o limão, o alho, o sal e a pimenta.
- Em uma tigela, misture o restante dos ingredientes.
- Forre uma forma com papel alumínio, distribua os legumes no fundo, coloque o peixe por cima, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Retire o alumínio e asse por mais 10 minutos para dourar.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 6 porções
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