Sanduichão de arroz de forno
Ingredientes
- 16 fatias de pão de forma sem casca
- 1 1/2 copo de requeijão cremoso (300g)
- 300g de presunto em fatias
- 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 cebola picada
- Sal, orégano, tempero pronto tipo Fondor e pimenta do reino a gosto
- 300g de queijo mussarela em fatias
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (100g)
Modo de preparo
- Em um refratário médio, coloque metade do pão de forma, espalhe metade do requeijão e cubra com o presunto.
- Em uma tigela, misture o arroz com o tomate, a cebola e tempere com orégano, Fondor, sal e pimenta.
- Espalhe o arroz sobre o presunto e cubra com a mussarela.
- Passe o requeijão restante nas fatias de pão restantes e coloque sobre a mussarela no refratário, com o requeijão virado para baixo.
- Aperte com as mãos.
- Em uma tigela, misture o creme de leite com o parmesão e espalhe sobre o pão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/