Geléia de melão e damasco
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de melão
- 100g de damasco seco(s)
- 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
- 1 colher (sobremesa) de gelatina incolor sem sabor
- 2 cravos-da-índia
Modo de preparo
- Deixe o damasco de molho em 1 xícara (chá) de água por cerca de 2 horas.
- Coloque em uma panela com o melão, o adoçante e os cravos.
- Cozinhe por cerca de 10 minutos.
- Dissolva a gelatina em um pouco de água e adicione à panela, mexendo bem.
- Deixe amornar e bata no liquidificador.
- Distribua em copos e leve à geladeira para firmar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/