Bolinho roxo de arroz
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 beterraba crua picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 gemas
- Tempero pronto tipo Fondor, sal e pimenta do reino a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o arroz e reserve.
- Bata a beterraba com o alho no liquidificador, esprema para retirar o excesso de líquido e reserve.
- Em uma tigela, misture o arroz com a beterraba, o frango, a salsa, o parmesão, as gemas e tempere com o Fondor, sal e pimenta.
- Amasse com as mãos até obter uma massa.
- Modele bolinhos e coloque em uma forma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 unidades
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/