Arroz à grega simples
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 xícara (chá) de batata palha
Modo de preparo
- Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho em fogo médio por 3 minutos ou até dourar levemente.
- Adicione o arroz, o sal e frite por 2 minutos.
- Despeje a água fervente e cozinhe em fogo médio com a panela semitampada por 12 minutos ou até secar quase toda a água.
- Abaixe o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
- Solte o arroz com um garfo, adicione o presunto, a ervilha e a batata, misturando bem.
- Transfira para uma travessa e sirva.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/