Picles caseiro de legumes
Ingredientes
- 1 pepino japonês
- 1 cenoura em cubos
- Couve flor em buquê
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- Pimenta do reino e cravo a gosto
- 1 folha de louro
- 3 xícaras (chá) de vinagre de vinho branco
Modo de preparo
- Lave bem, enxugue e corte o pepino em rodelas finas.
- Coloque dentro de um vidro esterilizado com os demais legumes e acrescente pimenta, cravo e a folha de louro.
- Complete o vidro com vinagre, até atingir 1 dedo acima dos legumes.
- Feche bem o vidro e deixe na geladeira por 3 dias antes de consumir.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/