Feijão branco com molho de tomate
Ingredientes
- 500g de feijão branco
- 1/2 litro de água
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 100g de cenouras picadas
- 100g de alho poró picado
- 1 talo de salsão picado
- 2 talos de cebolinha picada
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate concentrado
- 1 folha de louro
- 1/2 colher (café) de páprica
- Sal a gosto
- 20g de dill fresco picado (ou salsinha)
Modo de preparo
- Coloque o feijão de molho em água fria por 12 horas.
- Escorra os grãos e cozinhe-os em água e sal até que estejam no ponto.
- Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite e acrescente as cenouras, o alho poró, o salsão e a cebolinha.
- Cozinhe por cerca de 10 minutos, junte o feijão e mexa bem.
- Adicione o molho de tomate, o louro e a páprica e cubra com água.
- Cozinhe até levantar fervura.
- Retire do fogo.
- Acerte o sal e leve ao forno preaquecido a 180C, por 45 minutos.
- Retire, polvilhe com o dill e sirva bem quente.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/