Triângulo de queijo
Ingredientes
- 250g de queijo feta
- 50g de ricota fresca
- 2 ovos batidos
- 1 colher (café) de hortelã picada
- Sal a gsoto
- Pimenta do reino a gosto
- 250g de massa filo
- 100g de manteiga
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta o queijo e junte a ricota.
- Retire do fogo, espere amornar e acrescente os ovos, a hortelã, a salsinha, o sal e a pimenta.
- Misture bem até formar um creme e reserve.
- Abra uma folha de massa e corte 3 tiras iguais.
- Coloque uma colher (sobremesa) do creme na ponta de cada tira e vá dobrando, sempre em diagonal, formando um triângulo.
- Repita o procedimento até finalizar o creme.
- Coloque os triângulos em uma assadeira untada com um pouco da manteiga.
- Amoleça o restante da manteiga e pincele os triângulos na assadeira.
- Asse em forno preaquecido a 200C, por 20 minutos.
- Sirva-os quentes ou mornos.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/