Fígado de frango com moscatel
Ingredientes
- 300g de fígado de galinha limpo, sem nervuras
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho bem picado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 taça de vinho moscatel
Modo de preparo
- Seque o fígado com papel toalha.
- Aqueça 1 colher (sopa) de óleo e doure o alho.
- Acrescente o fígado.
- Tempere com sal e pimenta, polvilhe com a salsinha e flambe com o vinho.
- Sirva quente.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/