Batata à moda libanesa
Ingredientes
- 1kg de batatas médias com casca
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 4 cebolas médias cortadas em cubos
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 ramo de coentro picado
Modo de preparo
- Em uma panela com água, cozinhe as batatas por 20 minutos, ou até que estejam no ponto para serem amassadas.
- Descasque-as e amasse-as com um garfo e reserve.
- Misture o óleo e o azeite.
- Em uma frigideira, aqueça essa mistura e refogue as cebolas.
- Retire um pouco desse óleo da fritura e adicione às batatas cozidas.
- Adicione o sal e a pimenta.
- JUnte o coentro na frigideira e misture-o com as cebolas.
- Refogue rapidamente e desligue o fogo.
- Em uma travessa, coloque as batas e cubra-as com a cebola e o coentro e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/