Charutinho de grão de bico
Ingredientes
- 500g de grão de bico
- 200g de arroz cru
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 dentes de alho socados
- 2 ramos de salsinha picada
- Sal a gosto
- 500g de folhas de uva
- Suco de 1 limão
Modo de preparo
- Deixe o grão de bico de molho em água por 12 horas.
- Cozinhe-o por 35 minutos na própria água do molho.
- Misture o arroz com o grão de bico e adicione 1 colher (sopa) de manteiga, o alho, a salsinha, a pimenta e o sal.
- Reserve.
- Afervente as folhas de uva por 3 minutos para amaciá-las e separe 100g para o cozimento.
- Abra cada folha, coloque o recheio de grão de bico com arroz, enrole-as e dobre as pontas das folhas para dentro.
- Reserve.
- Forre uma panela com as folhas reservadas e disponha os charutos em círculos, deixando o centro da panela vazio.
- Complete a panela com água suficiente para cobrir os charutinhos, acerte o sal e cubra com um prato.
- Cozinhe por 25 minutos.
- Quando os cahrutinhos estiverem cozidos, adicione o suco de limão e a colher de manteiga restantes.
- Sirva em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/