Sopa de bulgur com manteiga e hortelã
Ingredientes
- 100g de trigo para quibe
- 1 litro de água
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 200g de coalhada fresca
- 100g de manteiga
- 1 colher (chá) de hortelã seca
Modo de preparo
- Coloque o trigo em um escorredor e lave-o bem em água corrente.
- Em uma panela com a água, cozinhe o trigo por 15 minutos.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- Deixe esfriar.
- Junte a coalhada e mexa bem.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescentando a hortelã.
- Junte essa mistura à sopa de trigo e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/