Ghiuvetch
Ingredientes
- 2 colheres (chá) de óleo de girassol
- 3 colheres (sopa) de chá rábano (nabo)
- 1 colher (sopa) de páprica
- 1 colher (chá) de endro
- 2 colheres (sopa) de salsa
- 1 ½ litros de caldo de legumes
- Pimenta preta e sal a gosto
- 100g de miolo de noz
- 225g de couve roxa
- 450g de milho
- 4 tiras de aipo
- 1 cebola
Modo de preparo
- Aqueça o óleo numa frigideira grande e frite suavemente a cebola picada durante 5 minutos ou até ficar macia.
- Acrescente o aipo cortado, o rábano ralado e a paprica e cozinhe durante 3 minutos, depois o milho, as nozes, as ervas e o caldo, mexendo.
- Tampe e deixe fervilhar durante 10 minutos.
- Acrescente a couve partida e cozinhe durante mais 15 minutos.
- Tempere com o sal e a pimenta preta.
- Sirva quente guarnecido com iogurte (opcional) e acompanhado com batatas assadas no forno.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/