Kurabie
Ingredientes
- Farinha de trigo
- ½ copo de açúcar de confeiteiro
- 400g de manteiga
- Baunilha em pó a gosto
- Cravo em pó a gosto
- ½ cálice de conhaque
- Amêndoas picadas
- 2 gemas
Modo de preparo
- Leve à batedeira a manteiga e bata até ficar bem branquinha.
- Acrescente o açúcar de confeiteiro e bata mais.
- Coloque as gemas e volte a bater a mistura.
- Tire da batedeira e acrescente o cravo em pó, o conhaque e as amêndoas picadas.
- Despeje aos poucos a farinha até que forme uma massa não muito dura.
- Faça bolinhas com a massa e aperte o meio com o polegar para dar forma nos biscoitinhos.
- Leve ao forno para assar e tire os biscoitinhos quando estiverem cozidos, porém antes de dourar.
- Prepare uma mistura de açúcar de confeiteiro e baunilha em pó e peneire por cima dos biscoitos.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/