Espaguete à moda de Siracusa
Ingredientes
- 1 pimentão vermelho
- 1 berinjela pequena
- 3 tomates maduros sem pele e sem sementes, picados
- 1 dente de alho inteiro
- 6 azeitonas pretas sem caroço
- 1 xícara (café) alcaparras
- 1 xícara (café) aliche
- 1 colher (sobremesa) de folhas de manjericão
- 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Queime a pele do pimentão até soltar, corte em tiras e reserve.
- Corte a berinjela em quadradinhos e deixe em água e sal por duas horas.
- Escorra bem, apertando com as duas mãos.
- Numa frigideira funda ponha o alho e óleo em fogo baixo para tomar gosto.
- Retire o alho e ponha a berinjela para fritar, mexendo até que fiquem douradas.
- Junte tomates, pimentão, azeitonas, alcaparras, aliche e manjericão.
- Acerte sal e pimenta.
- Misture, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo.
- Cozinhe a massa em abundante água salgada, escorra e misture ao molho.
- Sirva com queijo ralado.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/