Cordeiro em papilotes
Ingredientes
- Tomilho
- Louro
- Salsa
- Pimenta-do-reino
- 100g de manteiga
- Perna de um cordeiro
Modo de preparo
- Corte a perna do cordeiro em cubos de 4 ou 5 cm. quadrados.
- Enrolá-los nos condimentos.
- Envolva cada cubo em um papel impermeável com um pedaço de manteiga dentro e leve ao forno bastante brando durante 1 hora.
- Este prato deve ser servido com arroz.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/