Ingredientes
- 2 litros de leite integral
- 6 a 8 espigas de milho
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher (café) de manteiga
- Canela em pó (para polvilhar)
Modo de Preparo
- Abra as espigas, retire todo o cabelo, lave e corte com a faca até o sabugo
- Bata estes grãos no liquidificador com 1 litro de leite.
- Bata bem e coe em peneira fina e em um pano branco
- Jogue o restante do leite sobre o bagaço e aperte bem para lavá-lo
- Reserve o bagaço.
- Coloque na panela este suco de milho, a manteiga, o sal e a açúcar
- Quando começar a engrossar, veja se necessita colocar mais leite
- Quando estiver pronto, polvilhe canela por cima.
Informações Adicionais
Fonte: Programa Hoje em Dia da TV Record por Edu Guedes.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/