Ghoforia plaki
Ingredientes
- 1 peixe, de preferência filé de dourado
- Sal, pimenta-do-reino, alho
- 100g de azeite
- 3 cebolas
- 4 tomates
Modo de preparo
- Doure as cebolas cortadas em fatias e os tomates no azeite.
- Coloque o peixe em um prato e regue com azeite, despejando cima as cebolas e os tomates.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e alho.
- Leve ao forno durante ½ hora.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/