Bolo creta
Ingredientes
- 3 colheres (café) de erva-doce
- 2 colheres (chá) de fermento
- 200g de margarina
- Frutos secos a gosto
- 400g açúcar
- 400g farinha
- ½ litro de leite
- Raspas de limão
- 1 pitada de sal
- 4 ovos
Modo de preparo
- Preaqueça o forno.
- Peneire a farinha juntamente com o sal e o fermento.
- Bata a margarina à temperatura ambiente com a batedeira elétrica até ficar cremosa e incorpore os ovos um a um, batendo sempre, até ficar uma pasta homogênea.
- Adicione a farinha e o leite, misturando muito bem.
- Junte a raspa de limão.
- Coloque a massa em uma forma redonda, sem buraco, forrada com papel vegetal untado com manteiga.
- Leve ao forno por cerca de 1 hora.
- Retire e deixe esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar em pó, decorando com frutos secos.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/