Lanche folhado de queijo grego
Ingredientes
- 1 massa folhada pronta
- 200g de queijo gorgonzola ralado grosso (ou outro queijo)
- ½ Kg de queijo branco ralado grosso (frescal, minas)
- 100g de queijo ralado (ou a gosto)
- 1 pouco de leite (para dar mais liga)
- 1 ovo levemente batido
Modo de preparo
- Misture bem os ingredientes do recheio.
- Abra a massa sobre um refratário untado e polvilhado.
- Distribua sobre ela o recheio (no centro).
- Feche, unte com um pouco de manteiga e leve ao forno baixo, preaquecido, para assar.
- Se desejar, esse lanche pode ser feito no formato de triângulos ou a gosto.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/