Cozido grego e carne com cebolinhas
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 kg de coxão mole em cubos grandes
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 dentes de alho inteiros
- 2 a 3 paus de canela
- 2 a 3 folhas de louro
- Mini-cebolas
- Óleo a gosto
Modo de preparo
- Numa panela, aqueça um pouco de óleo.
- Adicione a carne, as mini-cebolas, o alho, o molho de tomate e um pouco de água, para completar.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Mexa levemente e acrescente a canela e as folhas de louro.
- Misture, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 1 e ½ hora.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/