Esfiha de zaatar
Ingredientes
- 500g de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 1/2 tablete de fermento biológico
- 75ml de água morna
- 6 colheres (sopa) de zaatar
- 1/2 xícara (chá) de azeite
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture bem a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
- Dilua o fermento na água morna e despeje-o no centro da mistura de farinha.
- Sove a massa, cubra com um pano e deixe descansar por 6 horas.
- Misture o zaatar e o azeite.
- Com o auxílio de um rolo, abra a massa, formando pequenos discos de espessura fina.
- Coloque o recheio no meio de cada disco de massa e asse em forno preaquecido a 180C, por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Em alguns casos são acrescentados ainda o coentro, orégano, manjerona e sal.
Pode ser encontrado já pronto
Rendimento: 15 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/