Esfiha de carne em massa folhada
Ingredientes
- 350g de patinho moído
- 1/2 cebola grande picada
- 1/2 tomate sem sementes picado
- 1 colher (sopa) de óleo
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Massa
- 1 pacote de massa folhada comprada pronta
- 1 ovo batido
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture a carne, a cebola, o tomate, o suco de limão e o óleo.
- Tempere com sal e pimenta, e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
- Abra a massa, corte-a em discos de 10cm de diâmetro e disponha-as em uma assadeira.
- Coloque no centro de cada disco 1 colher (sopa) do recheio, deixando cerca de 1cm de borda.
- Pincele a borda das esfihas com o ovo.
- Leve ao forno preaquecido, a 180C, por 25 minutos, ou até que a massa cresça e fique dourada.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/