Scones de páprica e parmesão
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento (ou utilize a farinha normal e para cada xícara de trigo de farinha normal vai uma colher (chá) de fermento de bolo
- 1 colher (chá) de sal
- 50g de manteiga cortada em cubos
- 2 colheres (chá) de páprica doce
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado
- ¼ xícara (chá) de salsinha ou manjericão picado
- 1 ¼ xícaras (chá) de iogurte natural não adoçado
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em 200oC.
- Coloque a farinha de trigo peneirada e sal numa tigela.
- Acrescente a manteiga misturando tudo com a ponta dos dedos até que se pareça com uma farofa.
- Hora de colocar a páprica, Parmesão e ervas, e faça um buraco no centro.
- Coloque o iogurte no buraco e misture rapidamente só para combinar.
- Sove dentro da tigela até atingir um ponto de massa homogênea.
- Coloque farinha de trigo numa superfície lisa e abra a massa (3cm de grossura).
- Corte os pâezinhos com um cortador de massa, e leve ao forno numa assadeira untada.
- Asse por 10 minutos ou até que fiquem dourados.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/