Potinho de arroz recheado com queijo
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- Folhas de salsa para decorar
Modo de preparo
- Em forminhas individuais, que possam ser levadas ao microondas, coloque arroz cozido até a metade e aperte com uma colher.
- Coloque uma pequena porção de mussarela ralada misturada com a cebolinha picada.
- Complete com arroz, aperte novamente com a colher e leve ao microondas por 2 minutos, em potência alta.
- Coloque um prato sobre a forma e vire, sem retirar a forma de cima do arroz.
- Disponha os acompanhamentos que preferir no prato e somente depois retire delicadamente a forma.
- Decore com folhas de salsa e sirva.
- Se desejar, sirva acompanhado de linguiça acebolada e salada de folhas verdes.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/