Macarrão argelino
Ingredientes
- 400g de macarrão (rigatone)
- 400g de carne de cordeiro
- 2 cebolas médias
- 4 ovos
- 1 colher (café) de canela em pó
- Manteiga a gosto
- 1 ramo de salsa
- Sal a gosto
- Pimenta do reino branca
Modo de preparo
- Corte a cebola em anéis e doure em uma panela antiaderente com um pouco de manteiga.
- Acrescente a carne, uma pitada de pimenta, a canela em pó e continue a cozinhar até os ingredientes ficarem corados.
- Bata os ovos e junte a salsa picada em pequenos pedaços.
- Tempere com sal e despeje em uma frigideira antiaderente, fritando até obter um omelete.
- Esfrie o omelete, corte em cubinhos e reserve.
- Cozinhe a massa em água e sal, escorra quando estiver al dente e coloque na panela juntamente com a carne e os ovos, misturando bem.
- Sirva em pratos individuais.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/