Ponche de uva e abacaxi
Ingredientes
- 1 cacho (100g) de uvas verdes
- 1 rodela (com 2,5 cm de espessura) de abacaxi
- 1/2 limão, com casca
- 1 punhado de uvas sem sementes, para guarnecer
- Ou
- 1/2 xícara (chá) de cubinhos de abacaxi, para guarnecer
- Ou
- 1 tira de casca de limão, para guarnecer
Modo de preparo
- Corte a rodela do abacaxi em tiras e corte o limão em rodelas finas.
- Processe as frutas na centrífuga.
- Guarneça com as uvas adicionais, os cubinhos de abacaxi ou a casca de limão.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/