Ravioli na chapa
Ingredientes
- 400g de massa de farinha de trigo e água
- 350g de carne de porco moída
- 2 cebolas pequenas
- 1 talo de alho poró
- 2 colheres (sopa) de vinho do porto seco
- Molho de soja a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Limpe as cebolas e o alho poró e bata no processador.
- Em uma vasilha, coloque a carne moída, o purê de cebola e o alho poró, o vinho e uma pitada de sal.
- Corte a folha de massa em discos com cerca de 7 a 8cm de diâmetro, utilizando um cortador de massas ou um copo.
- Coloque um pouco de recheio de carne em cada um deles e feche como um pastel, apertando as bordas.
- Esquente a chapa e coloque uma colher (sopa) de molho de soja.
- Quando estiver quente, coloque os raviolis por 2 a 3 minutos e, então vá virando, com o auxílio de uma espátula, para dourar do outro lado.
- Sirva bem quente, acompanhado de molho de soja.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/