Empada caiçara
Ingredientes
- 400g de margarina
- 1 colher (chá) de sal
- 1 ovo inteiro
- 2 gemas
- Farinha de trigo até soltar das mãos
- Peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de ervilha
- ½ xícara (chá) de uvas passas
- 200g de maionese
- 50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Amasse tudo muito bem e forre as forminhas.
- Para o recheio, misture tudo menos o queijo.
- Coloque nas forminhas, polvilhe com o queijo parmesão e leve para assar em forno quente até dourar.
Rendimento: 50 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/