Berinjela apetitosa
Ingredientes
- 1 berinjela grande
- 1 xícara (chá) de arroz branco cozido
- 6 azeitonas verdes picadas
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara (chá) de salame picado
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 100g de queijo mussarela ralado
- Óleo para untar
Modo de preparo
- Corte a berinjela ao meio, no sentido do comprimento.
- Coloque em uma panela, cubra com água e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
- Escorra e deixe esfriar.
- Retire o miolo da berinjela com uma colher, deixando um dedo de espessura ao redor da casca.
- Em uma tigela, coloque o miolo da berinjela picado, os demais ingredientes, menos a mussarela, e misture.
- Recheie as cascas das berinjelas com a mistura e cubra com o queijo mussarela.
- Disponha em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar o queijo.
- Retire do forno e sirva em seguida, se desejar, com arroz branco.
Rendimento: 2 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/