Bife acebolado com molho à Alemanha
Ingredientes
- 500 Grama(s) alcatra cortada em bifes
- 1 Colher(es) de chá sal
- 2 Colher(es) de sopa óleo
- 1 Unidade(s) cebola grande cortada em tiras finas
- 2 Colher(es) de sopa água
- 1/2 Xícara(s) cerveja preta
- 1/2 Xícara(s) maionese
- 3 Colher(es) de chá mostarda
- A gosto Para decorar: salsinha picada
Modo de Preparo
- Tempere os bifes com o sal
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo
- Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados
- Retire da frigideira e mantenha em local aquecido
- Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo
- Mexa até murchar um pouco e dourar
- Coloque a água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira
- Junte a cerveja e a maionese
- Misture até ficar homogêneo
- Acrescente o molho de mostarda e a salsinha e misture
- Sirva a seguir sobre os bifes
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/