Ingredientes
- 500 Grama(s) peito de frango cortado em iscas
- 1 Cubo(s) caldo de galinha
- 1 Colher(es) de sopa óleo
- 1 Colher(es) de sopa gergelim preto
- 1 Colher(es) de sopa gergelim branco
- 1/2 Unidade(s) pé de alface americana
- 1/2 Unidade(s) pé de alface mimosa
- 1 Unidade(s) radicchio
- 1 Unidade(s) uvas roxas cortadas ao meio sem sementes
- A gosto Para temperar: azeite vinagre sal
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque o frango e esfarele sobre ele o cubo de caldo de galinha
- Misture e reserve por 10 minutos
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo, coloque o frango e deixei-o até dourar
- Retire do fogo e coloque o frango em uma tigela
- Polvilhe sobre ele o gergelim preto e o gergelim branco
- Misture e reserve até amornar
- Em uma saladeira ou travessa, coloque as folhas rasgadas de alface americana, alface mimosa e radicchio
- Distribua sobre elas as iscas de frango e as uvas
- Tempere a gosto e sirva a seguir
Informações Adicionais
Substitua o radicchio por alface roxa. Iscas é o nome que se dá ao corte do filé de frango em tirar pequenas
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/