Feijão tricolor
Ingredientes
- 1/2 Xícara(s) feijão preto
- 1/2 Xícara(s) feijão carioquinha
- 1/2 Xícara(s) feijão branco
- 2 Cubo(s) caldo de bacon e louro
- 3 1/2 Litro(s) água
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o feijão preto CAMIL e 1 litro de água
- Tampe e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, contados a partir do início da pressão
- Retire do fogo e espere sair toda a pressão
- Abra a panela e reserve
- Repita a operação com o feijão carioquinha
- Reserve
- Em uma panela de pressão, coloque o feijão branco e 1 litro e meio de água
- Tampe e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, contados a partir do início da pressão
- Retire do fogo e espere sair toda a pressão
- Abra a panela e acrescente os feijões preto e carioquinha reservados
- Junte os 2 cubos de caldo de bacon e louro , misture e leve ao fogo até reduzir o caldo
- Sirva em seguida.
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