Ravioli ao vapor
Ingredientes
- 400g de massa de farinha de trigo e água
- 350g de carne de porco moída
- 2 cebolas pequenas
- 1 talo de alho poró
- 2 colheres (sopa) de vinho do porto seco
- Algumas folhas de acelga
- Molho de soja a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Limpe as cebolas e o alho poró e bata no processador.
- Em uma vasilha, coloque a carne moída, o purê de cebola e o alho poró, o vinho e uma pitada de sal.
- Corte a folha de massa em discos com cerca de 7 a 8cm de diâmetro, utilizando um cortador de massas ou um copo.
- Coloque um pouco de recheio de carne em cada um deles e feche como uma trouxinha, apertando bem para que as bordas grudem.
- Forre uma peneira ou cesta de cozimento a vapor com as folhas de acelgas e disponha sobre elas os raviolis.
- Cozinhe no vapor por 10 minutos.
- Sirva em pratos individuais com molho de soja.
Rendimento: 4 porções
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