Torrada com anchova e tomate
Ingredientes
- 5 filés de anchova em conserva
- 5 fatias de baguete
- 1 tomate grande cortado em fatias
- Azeite a gosto
- Manteiga para untar
Modo de preparo
- Aqueça o forno em temperatura média.
- Passe manteiga nas fatias de pão e coloque em uma assadeira.
- Asse por cinco minutos ou até dourarem ligeiramente.
- Retire do forno, disponha em uma travessa e, por cima, coloque um filé de anchova.
- Arrume as fatias de tomate no centro da travessa e unte com um pouco de azeite.
Rendimento: 5 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/