Bacalhau com alcaparra
Ingredientes
- 1kg de filés de bacalhau fresco
- 1 cenoura
- 1 talo de salsão
- 1 dente de alho
- 1 cebola
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- 6 amêndoas sem pele
- 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
- 500g de batatas cozidas
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Salsinha picada
Modo de preparo
- Corte o bacalhau em pedaços e passe na farinha.
- Refogue no azeite a cebola, o alho, o salsão e a cenoura picadinhos.
- Junte as alcaparras, o sal, a pimenta, o vinho e as amêndoas fatiadas.
- Coloque o bacalhau nesse molho e cozinhe por 15 minutos.
- Unte uma travessa refratária, disponha as batatas fatiadas e coloque o bacalhau com o molho, levando ao forno por 15 minutos, salpicado com salsinha.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/