Tiramissu italiano
Ingredientes
- 4 gemas
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de rum
- 1/2 xícara (chá) de café forte
- 10 biscoitos tipo inglês ou champanhe
- 200g de queijo mascarpone
- 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 150g de creme de leite fresco
- Chocolate em pó
Modo de preparo
- Leve para a batedeira as gemas com o açúcar até que fique claro e fofinho.
- Coloque em banho maria por 5 minutos mexendo sem parar.
- Acrescente rum e café.
- Reserve.
- Umedeça os biscoitos no café forte e reserve.
- Leve para a batedeira o creme de leite fresco até virar chantilly, junte o açúcar de confeiteiro.
- Pare de bater e adicione delicadamente o queijo.
- Para montar faça camadas de biscoito, a mistura com queijo e o zabaione, creme feito com gemas.
- Polvilhe chocolate em pó para decorar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/