Peito de peru defumado
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 colheres (sopa) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de água do cogumelo
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de cogumelos
- 500g de peito de peru defumado fatiado
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 copo de requeijão
Modo de preparo
- Coloque as fatias de peito de peru defumado em um refratário, lado a lado.
- Bata no liquidificador o requeijão, o creme de leite, o caldo de galinha, a água do cogumelo e o amido de milho.
- Coloque a mistura em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10.
- Mexa na metade do tempo para engrossar.
- Acrescente os cogumelos fatiados ao molho, mexendo bem, e espalhe por cima do peito de peru.
- Polvilhe com o queijo parmesão ralado e a farinha de rosca.
- Coloque o refratário sobre o grill por 5 minutos para gratinar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/