Costela tudo de bom
Ingredientes
- 2 kg de costela bovina
- Óleo
- 2 tomates em pedaços grandes
- 1 cebola em pedaços grandes
- Sal
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 folha de louro
- 1 copo de vinho tinto
- 1 cenoura descascada cortada em rodelas
- 4 batatas descascadas em pedaços grandes
- Colorante alimentar
- Ervilhas
Modo de preparo
- Corte a costela em pedaços, retirando o excesso de gordura e tempere com sal.
- Em uma panela, ferva água e dissolva o tablete de caldo de carne.
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e acrescente os pedaços de costela, juntamente com a cebola, e deixe refogar.
- Acrescente a folha de louro e o vinho tinto.
- Coloque o tomate e o caldo de carne.
- Tampe a panela de pressão e espere de 20 a 25 minutos.
- Espere esfriar, destampe a panela e reserve os pedaços de costela.
- Passe o molho que está na panela por uma peneira.
- Volte o molho peneirado para a panela de pressão.
- Acrescente as batatas, as cenouras, as ervilhas e o colorante.
- Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar, em fogo alto, por 10 minutos.
- Tire a pressão, acrescente a costela que estava reservada e volte ao fogo para reduzir o caldo.
- Sirva em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/