Salada de peixe e vôngole
Ingredientes
- 1 colher (chá) de azeite
- 600g de atum limpo
- 300g de vôngole limpos
- 1/2 limão (só o suco)
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Corte o atum em fatias finas e deixe em uma tigela com o suco de limão e sal por 30 minutos.
- Transfira para outra tigela e acrescente o azeite, a pimenta e o vôngole.
- Misture e leve à geladeira por duas horas antes de servir.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/