Pernil de porco com mostarda
Ingredientes
- 1 pernil de 1kg
- 2 ½ colheres (sopa) de molho de soja
- 7 colheres (sopa) de mostarda
- 5 colheres (sopa) de óleo
- ½ xícara (chá) de geléia de laranja ou a gosto
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de maisena
Modo de preparo
- Fure o pernil com um garfo comprido em vários lugares.
- Misture os ingredientes restantes e pincele sobre a carne já na assadeira.
- Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por uma hora.
- Leve ao forno moderado preaquecido e asse por 4 ou 5 horas ou até que esteja assado.
- Acrescente água quente à medida que o molho vai secando.
- Enquanto a carne assa vá molhando com o líquido da assadeira.
- Quando a carne estiver assada, retire da assadeira.
- Deixe o molho descanse um pouco e retire a gordura da superfície.
- Engrosse o molho com o amido de milho dissolvida num pouco de água.
- Divida o molho em duas partes.
- A uma acrescente a geléia de laranja.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/