Peito de peru com ervas
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manjerona picada
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de tomilho picado
- 1 colher (chá) de margarina
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 1 peito de peru médio (1kg)
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola ralada
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Retire a pele do peito de peru e deixe de molho no vinho branco por 30 minutos.
- Em seguida, transfira para uma assadeira, misture o restante dos ingredientes e besunte o peito com esta mistura.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido por 1 hora.
- Retire o papel, regue com um pouco do vinho e deixe por mais 15 minutos, espere amornar e fatie.
- Coloque ½ xícara (chá) de água na assadeira e o restante do vinho, se houver.
- Deixe ferver um pouco e regue as fatias de peru.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/