Creme de frango com alho poró
Ingredientes
- 1/5 kg de peito de frango cortado em tiras
- 2 talos de alho poró cortados em rodelas
- 1 colher (sopa) de fondor
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e refogue bem o frango, até ficar dourado.
- Junte os alhos porós, tempere com fondor e vá misturando delicadamente até ficar macio.
- Povilhe a farinha de trigo e aos poucos, coloque o leite mexendo bem após cada adição.
- Quando formar um creme consistente coloque o creme de leite e aqueça bem, sem deixar ferver.
- Coloque a mistura em um recipiente refratário, polvilhe o queijo e leve para gratinar em forno alto (220°C) por cerca de 15 minutos.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/