Iscas de frango à parmegiana
Ingredientes
- meio quilo de filé de frango cortado em tiras
- 1 sachê de caldo em pó de aves, peixes e arroz
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 lata de molho de tomate
- 250 g de mussarela ralada no ralo grosso
- Para untar:
- azeite extra virgem
Modo de Preparo
- Unte um refratário redondo (25 cm de diâmetro)
- Reserve.
- Em uma tigela, misture as tiras de frango, o sachê de caldo em po par aves, peixes e arroz e o sal.
- Passe as tiras de frango pela farinha
- Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite extra virgem em fogo médio e doure o frango aos poucos.
- Coloque-o no refratário reservado e espalhe o molho de tomate .
- Cubra-o com a mussarela e leve ao forno por 10 minutos ou até o queijo derreter
- Sirva em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/