Linguado com pistache
Ingredientes
- 4 filés de linguado frescos
- Suco de 1 limão
- 1 pitada de pimenta branca em pó
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 100g de pistache
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Tempere os 4 filés com o limão, a pimenta e o sal.
- Reserve por 10 minutos.
- Passe-os na farinha de trigo, de forma que fiquem bem brancos.
- Esquente a manteiga na frigideira, sem deixar que ela escureça e frite 2 filés por vez.
- Coloque-os em papel absorvente para tirar qualquer resíduo de gordura e arrume-os em uma travessa.
- Descasque os pistaches e coloque-os processados por cima do linguado.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/