Compota de Damascos
Ingredientes:
2 xícaras de damascos secos picados;
1 1/2 xícara de suco de abacaxi natural (é só bater o acabaxi no liquidificador com o mínimo de água);
1 xícara de água filtrada;
1 colher (chá) de canela em pó.
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve à fervura;
Reduza o fogo ao mínimo e deixe cozinhar por 10 minutos ou até que os damascos estejam macios;
Deixe esfriar e bata tudo no liquidificador até obter uma mistura uniforme;
Use uma colher de sopa cheia como cobertura doce para suas frutas;
Pode ser guardada por até 2 semanas em recipiente fechado em geladeira.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/