Arroz de grelos
Ingredientes
- 1/2 maço de grelos de nabos ou couves lavado e escorrido
- 1/2 cebola grande picada em cubos
- 3 dentes de alho picados ou esmagados
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Óleo ou azeite à gosto
- 2 xícaras (chá) da água
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a cebola no óleo até que fique bem macia.
- Junte o alho picado e deixe dourar um pouco.
- Acrescente os grelos e deixe cozinhar por uns minutinhos mexendo sempre.
- Cubra os grelos com água.
- Tempere com sal e pimenta.
- Quando começar a ferver junte o arroz, mexendo bem para misturar o arroz ao grelo.
- Verifique o tempero.
- Deixe cozinhar até que o arroz e o grelo estejam cozidos.
- Se necessário, para terminar o cozimento, acrescente um pouco mais de água.
- Sirva a seguir acompanhando carnes.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/