Suflê de milho
Ingredientes
- 1 lata de milho com água
- 400 ml de leite
- 2 gemas
- 1 ovo inteiro
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) cheias de maisena
- 100g de queijo parmesão
- 1 pitada de sal
- 1 cebola grande ralada
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o milho com a água.
- Frite a cebola na manteiga.
- Coloque junto o milho com a água, depois o leite, as gemas, o ovo e a maisena.
- Quando engrossar, tire do fogo e coloque o queijo parmesão.
- Coloque o mingau num pirex untado e polvilhe por cima queijo parmesão ralado e leve ao forno para dourar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/